Lire les avis de voyageurs (90 avis)
Les avis sont rédigés par nos clients après leur séjour en Corse.

Monique, "circuit nickel" - Avis rédigé le 31/05/2016

Nous sommes bien rentrés dimanche matin à bon port, c'est le cas de le dire. Ce petit mot pour vous remercier, circuit nickel, belle île, superbes paysages et population très sympathique. Hôtels très bien un seul petit bémol celui de Porto, hôtel vieillissant et en bord de route, pas isolé, pas top. Sinon très très bien, malgré quelques frayeurs dû à la route, j'ai souvent freiné bien que ce soit mon mari qui a conduit tout le trajet. Merci encore et peut être à un de ces jours

Jacques, "quel émerveillement ! " - Avis rédigé le 19/05/2016

Nous sommes bien rentrés de Corse et avons passé un voyage très agréable. L’hôtel à Ajaccio et celui à Porto Vecchio nous ont très bien accueillis. Toutefois quelques restrictions pour celui de Corté : l’hôtel est confortable mais l’accès au parking difficile et restreint, ce qui nous a valu quelques remarques désagréables de la part du patron, dommage!! La restauration que vous nous avez conseillée, en dehors de l’hôtel, s’est révélée tout à fait satisfaisante et l’accueil aussi. Dommage ! pour la balade en bateau qui a été annulée et dont nous attendons le remboursement ; mais nous avons fait le parcours en voiture et avons découvert par la route les superbes calanques de Piana. Quel émerveillement ! Merci pour vos compétences en matière d’organisation, que nous pourrons recommander à des amis.

Claudine, "l’itinéraire était très bon" - Avis rédigé le 09/05/2016

Nous tenons à vous remercier pour l’organisation de notre auto-tour en Corse que nous avons réalisé du 21 avril au 1er mai 2016. Les hôtels choisis étaient très confortables, tranquilles, assez bien situés (celui de la Testa où nous avons passé 2 nuits est un peu éloigné de Porto Vecchio et n’assurait pas de restauration le soir). Nous avons été très bien accueillis dans tous les établissements. Les chambres étaient toutes très propres et les petits déjeuners copieux. L’itinéraire était très bon (nous avons inversé les itinéraires au départ de St Florent et donc visité Bastia puis fait le grand tour du Cap Corse le lendemain). Les visites suggérées permettent de découvrir les petits villages authentiques à un rythme paisible. Nous partions à 9 h de l’hôtel et étions dans le suivant vers 18h. Nous avons parcouru 1200 km au total et sommes ravis de ce premier auto-tour. Nous vous remercions pour votre disponibilité et ne manquerons pas de recommander votre agence auprès de nos connaissances.

Georges, "je tiens à vous remercier" - Avis rédigé le 06/05/2016

Nous avons été satisfait de l'organisation de notre séjour et de l'accueil des hôteliers, les établissements sont bien tenus, un seul petit soucis deux nuits à Sainte Lucie c'était pas tout à fait dans la logique du parcours une nuit à Propriano aurait été plus adéquate, également le gérant du magnifique hôtel à Corte nous a fait payer une taxe de séjour. Je tiens à vous remercier de l'attention que vous nous portez et du sérieux de votre agence, votre île est magnifique et le choix des hébergements toujours en surclassé était très apprécié par mon épouse.

Serge, "les hôtels ont été agréables" - Avis rédigé le 28/04/2016

Nous voici rentrés après un agréable séjour en Corse où vous avez été une pièce importante du puzzle. Nous avons, mon épouse et moi, beaucoup apprécié le circuit pittoresque et les visites recommandées. Les hôtels ont été agréables et qui plus est, certains ont manifesté un intérêt de travailler avec votre société. Nous avons eu plaisir à vous rencontrer lors de notre passage à Propriano.

Jean-Pascal, "tout fut parfait" - Avis rédigé le 23/04/2016

Nous tenons à vous remercier pour notre voyage en Corse (Propriano) que vous nous avez organisé. Tout fut parfait tant l'aller et retour en avion, la location du véhicule et l'appartement dont les propriétaires ont été très serviables. Nous n'avons rencontré aucun problème et nous pouvons même rajouter que ce fut un séjour enchanteresque grace à votre soucis de nous satisfaire. Un grand merci à Amélia qui s'est occupé de notre demande.

Alexandra, "votre gentillesse et votre disponibilité" - Avis rédigé le 22/06/2015

Voilà déjà un mois passé que nous sommes rentrés de notre séjour sur votre île magnifique. Tous les jours, je me disais qu’il fallait que je vous envoie un petit mail pour vous remercier mais je n’avais pas envie de repenser à ces moments au passé, alors je remettais… Donc nous y voilà ! Je voulais vous remercier pour cette organisation, pour votre gentillesse et votre disponibilité. Au-delà de votre prestation, vous avez répondu à toutes nos attentes dans des délais rapides. Notre périple restera à jamais un excellent souvenir et cela en partie grâce à vous et à vos conseils. Mention spéciale pour l’hôtel de Porto Vecchio et petit bémol pour l'hôtel à Ajaccio car il y avait pas mal de bruit. Dans tous les cas, nos hôtes étaient d’une gentillesse hors pair, ils nous ont accueillis et conseillés de façon irréprochable. Sachez que quelques amis projettent un tour de Corse, je leur ai bien évidement donné vos coordonnées, quant à nous, nous envisageons de venir pour explorer le Nord de l’île, nous ne nous passerons pas de vos services. Je vous souhaite une excellente soirée et à bientôt sans aucun doute. Merci encore.

Bernard, "nous vous remercions pour votre professionnalisme" - Avis rédigé le 18/06/2015

Notre voyage du 2 au 9 juin ‘’tour de corse’’ nous a comblé tant au point de vue de l’organisation que des prestations proposées. L’hébergement quotidien est un peu contraignant mais nous a permis de découvrir dans sa généralité la beauté et la diversité de votre île. Nous aurons ainsi la possibilité de mieux cibler notre futur voyage. Les hôtels ne sont pas uniformes quant à leurs 3 *, à Bastia ++, à Ajaccio ++, à Porto + , à Calvi + mais bruyant, à Corte +, à Porto Vecchio bien mais un peu en dessous. Un détail un peu agaçant sur la demande de certains hôtels et pas d’autres de payer une taxe de séjour, cela pourrait être prévu au départ. Nous vous livrons ainsi nos sentiments qui, nous pensons, sauront vous aider dans vos démarches futures et vous remercions pour votre écoute et votre professionnalisme.

Jean-Pierre, "nous avons été satisfaits de votre prestation" - Avis rédigé le 07/06/2015

Nous sommes revenus de Corse et nous avons été satisfaits de votre prestation.

Emmanuelle, "merci à vous pour vos conseils et choix" - Avis rédigé le 05/06/2015

Notre séjour en corse sur votre belle île de beauté s'était très bien passé. L'hôtel l'accueil le climat tout était top!!!! Nous reviendrons l'année prochaine... Merci à vous pour vos conseils et choix. Bonne fin de semaine.

Joseph, "encore merci" - Avis rédigé le 29/05/2015

Nous souhaitions également vous remercier concernant l'organisation de notre voyage qui nous a permis d'avoir une bonne approche de la Corse : le choix des villes étapes, la qualité des hôtels (avec une petite restriction pour l'un d'entre eux -Porto Vecchio-), les "temps libres" qui nous ont permis de nous promener tranquillement, votre proposition nous a vraiment donné toute satisfaction. Encore merci et bon week end à vous.

Patrick, "nous sommes revenus enchantés de notre séjour" - Avis rédigé le 26/05/2015

Un grand merci pour votre prestation nous sommes revenus enchantés de notre séjour sur votre belle île qui porte bien son nom d’Ile de beauté. Nous n’avons qu’une envie celle d’y revenir.

Arnaud, "vos hôtels étaient bien choisis" - Avis rédigé le 28/04/2015

Nous sommes bien rentrés, très heureux d'avoir passé une semaine de découverte de votre belle île. Elle porte bien son nom d"Ile de beauté". Tout est entre mer et montagnes. Le temps était beau, pas trop chaud, peu de monde sur les routes (sauf en ville !) Vos hôtels étaient bien choisis, vous pouvez les remercier de notre part. Nous vous félicitons et vous remercions de nous avoir permis de découvrir la Corse grâce à votre bonne organisation, et d'avoir modifié notre dernier hébergement, que nous ne regrettons pas bien au contraire. A bientôt peut-être,

Yannick, "je tenais à vous féliciter pour votre prestation" - Avis rédigé le 20/04/2015

Je viens de récupérer ma mère et ma sœur à l'aéroport. Je tenais à vous remercier et vous féliciter pour votre prestation. Elles ont vraiment aimé le séjour, elles parlent de repartir très bientôt ! Encore, merci.

Jacky, "tout était parfait super bien organisé" - Avis rédigé le 18/04/2015

Tout d’abord je vous remercie pour l’organisation tout était parfait super bien organisé. Je vous met nos commentaires sur les hôtels. CORTE : Accueil très bien la chambre superbe petit déjeuné top rien a redire mérite largement ces 3 étoiles . PORTO VECCHIO : Accueil très bien la chambre superbe et même surclassé petit déjeuné top rien a redire mérite largement ces 3 étoiles. AJACCIO : Accueil très bien la chambre très bien petit déjeuné bien rien a redire mérite ces 2 étoiles. PORTO : L’accueil très bien par contre la chambre moyen la salle de bain pas très propre joints de douche moisi et surtout hôtel bruyants heureusement pas trop de monde j’imagine l’été !!!petit déjeuné bien Ne mérite pas ces 3 étoiles en comparaison l'hôtel à AJACCIO qui a en que 2 est mieux. C’est le seul petit problème de la semaine. ILE ROUSSE : Accueil très bien chambre superbe petit déjeuné top Celui la mériterait 3 étoiles LUCCIANA : Alors la rien à redire le top accueil très bien le restaurant super ainsi que la personne qui s’en occupe la chambre superbe et même surclassé le top. Petit déjeuné top Mérite largement ces 3 étoiles. Voila vraiment encore merci et peut être a l’année prochaine ma femme a déjà envie de revenir.

Jean-Pierre, "un excellent séjour dans l’île de beauté" - Avis rédigé le 14/04/2015

Nous profitons de notre retraite pour effectuer des voyages à notre convenance. Nous avons demandé à l’agence abCorsica.com, à Propriano, de nous organiser un circuit en Corse. Nous l’avons modifié à plusieurs reprises sans que cela ne soulève de difficultés. Nous avons pu constater que le choix des hôtels, des restaurants, des visites, des étapes, correspondaient à notre attente ce qui nous a permis de réaliser un excellent séjour dans l’île de beauté. Nous ne pouvons que recommander cette agence familiale à tous ceux qui souhaitent accomplir ce type de périple.

Yvette, "merci pour vos compétences" - Avis rédigé le 03/11/2014

Je viens vous remercier pour l’organisation de notre semaine en Corse, notre séjour a été excellent, tout au long de la semaine. L’itinéraire recommandé par vos soins nous a permis de découvrir de très belles choses et de très beaux paysages. Les hôtels parfaits à l’exception de l’hôtel à Corte, très bruyant et les cloisons bien minces, le seul qui nous a demandé de nous acquitter de la taxe de séjour. Nous sommes rentrés enchantés. Nous faisons l’éloge de votre agence auprès de nos amis. Nous reviendrons . Merci pour vos compétences.

Philippe, "le vol et la location de voiture, c'était parfait" - Avis rédigé le 25/10/2014

Le vol et la location de voiture, c'était parfait. L’hôtel à Porto est extrêmement sonore, surtout les femmes de ménage à 8h15 le dimanche matin. Le déroulement du tour de corse, j'avais demandé maximum 2 à 3 heures de route, 2 à 3 h c'était le minimum. Des infos pratiques sur les lieux de visite et de séjour serait bienvenue. Que faire au pays de la châtaigne comment aborder le désert des agriate par exemple.

Yann, "magnifique voyage" - Avis rédigé le 14/10/2014

Je vous remercie pour votre disponibilité (un peu à la dernière minute) pour nous aider à préparer ce magnifique voyage. Impression générale : très belles vacances, avec de la chance sur le temps et les températures. On a beaucoup aimé (les calanques, Porto, le cap corse, l'île Rousse, les plages, Bonifacio...) Remarques générales : prix un peu élevé, même si nous avons réservé au dernier moment. Pas de pb par rapport au parcours et à la logistique. Un plus aurait été d'indiquer les km et les temps estimatifs entre les différents points d'intérêt mentionnés (surtout à l'ouest et dans les montagnes vu l'état des routes). Vols : pas de souci, vol aller un peu tôt, inconvénient nous avons dû dormir à l'hôtel la veille, avantage ça nous a laissé pas mal de temps pour profiter de la 1ère journée. Jour 1 (vendredi 19/09/2014) : au niveau de l'assurance voiture, on se sent obligés de prendre l'assurance en plus pour couvrir les frais exorbitants de la franchise (vous nous l'aviez mis dans le récapitulatif mais je trouve que le loueur profite de la situation). Ajaccio : peu d'intérêt comparativement à la suite du voyage ! Hôtel à Ajaccio : sympathique mais un peu excentré jour 2 : notre plus belle journée (chargée), on aurait aimé rester plus longtemps dans les "calanche" ! Hôtel à Porto très bien jour 3 : belle journée également (très chargée, beaucoup de lieux à visiter), des routes pittoresques dirons nous ! Hôtel à Ile Rousse très bien. jour 4 : journée très chargée, on a manqué un peu de temps pour faire tout le Cap Corse (dommage car vraiment magnifique) (on a traversé de Pino par Luri), surtout que les routes sont très difficiles à l'ouest. Hôtel à St Florent nous oblige à revenir sur nos pas, un peu dommage alors que la journée est très chargée et que St Florent présente peu d'intérêt. jour 5 : journée moins chargée, qui nous permet de faire une rando plus longue à Corte (temps très moyen ce jour là) Logement à l’Hôtel à Corte, décevant, annoncé 3* mais seulement 2, et encore... pas d'ascenseur (en panne), pas de permanence le soir notamment jour 6 : journée chargée, heureusement au début la route est très bonne. La fin du parcours de la journée (Bavella notamment) est plus intéressante que le début. Logement à Lecci très bien jour 7 : Super promenade en mer et très belle journée. Beaucoup de route cependant pour remonter en direction d'Ajaccio. Hôtel à Appietto très bien mais très excentré et au nord de l'aéroport alors qu'on remontait par le sud. jour 8 (Vendredi 26/09/14) : pas de souci pour la voiture ni pour l'avion.

Michel, "merci encore Nadine" - Avis rédigé le 13/10/2014

Parti de Saint-Exupéry le 4/10 arrivée soleil et cela jusqu'au 12/10 et des températures au top, une île qui porte bien son nom la beauté et les gens très sympathiques enfin que du bonheur !!!!!!!!!!! Merci encore Nadine.
1 2 3 4